トリッパorギアラの煮込み 800円 (野菜+卵+400円orサンドイッチ+200円)(税込)
豚モツの煮込み 800円 (野菜+卵+400円orサンドイッチ+200円)(税込)
自家製サルシッチャのグリル(2pcs) 1400円(税込)
鳥胸肉のバターソテー 1400円(税込)
豚バラ肉とロマネスコのソテー 1800円(税込)
ポルペッティーノ(イタリア風肉団子) 2000円(税込)
豚スペアリブのグリル 2000円(税込)
骨付きラム肉のグリル 2600円(税込)
岐阜県産猪(うり坊)の赤ワイン煮込み 2600円(税込)
豚ロース肉のタリアータ 1600円(税込)
鴨ロースのタリアータ 2600円(税込)
岐阜県産鹿背ロースのタリアータ 2800円(税込)
和牛ザブトンのタリアータ(200g) 4800円(税込)
和牛ヒレ肉のタリアータ(200g) 5800円(税込)
飛騨牛(ランプ)のタリアータ(200g) 5800円(税込)
ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(フィエンツェ風骨付き肉のス… 8000円(税込)